Guanavida

Tradición en Conserva – Frutas Naturales del Ecuador

Cascos de

Guayaba

400g

Nuestros cascos de Guayaba ecuatoriana son seleccionadas a mano, cocidas suavemente y conservadas en un almíbar ligero para mantener su sabor natural. Están disponibles en presentaciones de 14.1 oz (400 g), con una vida útil de 24 meses. Se envasan en latas aptas tanto para el mercado retail como para servicios de alimentos, y también ofrecemos opciones de marca privada. El producto cuenta con certificación HACCP y se puede solicitar un Certificado Fitosanitario.

Nuestra cosecha es manual, cuidando la fruta de golpes no deseados, asegurando así un producto estético y atractivo.

Controlamos los parámetros de cada fruta, para que sus características sean las óptimas al momento del proceso y cumplan con estándares deseados.

En este proceso, se gestiona la limpieza, lavado e inspección de la fruta para una selección de calidad.

Separación de pulpa automatizada. Separa la pulpa de las cáscaras y las semillas

Control de calidad automatizado a traves de sensores cumpliendo con estrictos parámetros de tiempo y temperatura del producto en el proceso.

El proceso comienza desde el control de suelo, para que sus características sean óptimas desde el crecimiento del árbol y la fruta. Además, nos preparamos para un correcto abastecimiento durante todas las estaciones y del año.

Proceso de llenado 100% automatizado en ambientes controlados para mantener la inocuidad de los productos.